Вид на Ялту
Вид на Ялту из номеров гостевого дома На Кирова
Из наших номеров открывается великолепный вид на Ялту
Номера в гостевом доме на Кирова
Номера в гостевом доме на Кирова
Наш гостевой дом предлагает удобные недорогие номера категорий стандарт и эконом Подробнее >>
Гостевой дом На Кирова
Гостевой дом На Кирова
Наш гостеприимный Гостевой дом На Кирова располагается в центре Ялты рядом со знаменитым домом-музеем Чехова Белая дача.

Севастополь (автобусная)

Заказ экскурсии:

+7 978 806 4859 - Виктор

yalta-gid@yandex.ru

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ЭКСКУРСИИ:
- САПУН-ГОРА (ВЫСТАВКА ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ ПЕРИОДА ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ);
- МУЗЕЙ «ПАНОРАМА»; 
- ДРЕВНИЙ ГОРОД «ХЕРСОНЕС»;
- ВЛАДИМИРСКИЙ СОБОР В ХЕРСОНЕСЕ;
- ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО СЕВАСТОПОЛЮ;
- СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ (ВКЛЮЧАЯ ТРАНСПОРТИРОВКУ): 9-10 ЧАСОВ.
СТОИМОСТЬ:1200 Р. ДОПЛАТА: 300 Р.

+7 978 806 48 59 Виктор

Расчет: наличный,безналичный
Карта VISA Сбербанк 4676 3000 2509 7463
Карта МИР РНКБ 2200 0210 1705 6847
QIWI Кошелек +7 978 806 4859

 СЕВАСТОПОЛЬ — город на юго-западе Крымского полуострова, на побережье Чёрного моря. Незамерзающий морской торговый и рыбный порт, промышленный, научно-технический, рекреационный и культурно-исторический центр. Носит звание «Город-Герой». В Севастополе расположена главная военно-морская база Черноморского флота Российской Федерации.

САПУН-ГОРА — возвышенность, находящаяся к юго-востоку от Севастополя. Высота 240 метров.
Во время Великой Отечественной войны гора являлась ключевой оборонительной позицией на подступах к городу; здесь велись ожесточённые бои с немецкими войсками в ходе обороны Севастополя 1941—1942 годов и Крымской операции 1944 года.

ГРАФСКАЯ ПРИСТАНЬ — памятник истории и архитектуры в Севастополе. Находится на западном берегу Южной бухты, на площади адмирала Нахимова. Пристань обязана названием графу М. И. Войновичу, командующему Севастопольской эскадрой в 1786—1790 годах и Черноморским флотом в 1789—1790 годах, который причаливал здесь, приезжая со своего хутора на Северной стороне. Официальное название пристани —Екатерининская было малоупотребительно. В 1925 году Екатерининскую пристань переименовали в пристань III Интернационала. В 1990-е ей вернули историческое название. 

СОБОР СВЯТОГО РАВНОАПОСТОЛЬНОГО КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА В СЕВАСТОПОЛЕ — православная церковь, место захоронения русских адмиралов и морских офицеров, памятник архитектуры и истории. Собор расположен на Центральном городском холме, откуда его хорошо видно из других частей города.
 Собор в Севастополе обычно называется «ВЛАДИМИРСКИЙ СОБОР (усыпальница адмиралов)».

ХЕРСОНЕС ТАВРИЧЕСКИЙ, в генуэзский период — Сарсона, в летописях Древней Руси — Корсунь — полис, основанный древними греками на Гераклейском полуострове на юго-западном побережье Крыма. Единственный античный полис Cеверного причерноморья, городская жизнь в котором непрерывно поддерживалась вплоть до конца XIV века.

Места отправлений экскурсий на карте

Заказать экскурсию